Newsletter
Alle 14 Tage erhalten Sie auf Wunsch unseren kostenlosen Newsletter.
Darin erfahren Sie nicht nur alle Neuigkeiten über unseren Hof, sondern auch das aktuelle Sortiment.
Bei Interesse senden Sie mir eine E-mail an:Anja Duss, anja_duss@web.de
Bestellungen schicken Sie bitte, bis Samstag Abend an info@schwalbenhof-gbr.de.
Unsere Öffnungszeiten: Donnerstag und Freitag 15.00--18.00 Uhr
Samstag 10.00--13.00 Uhr
Sommerpause im Hofladen vom 26.08.--15.09.202.4
Ab Donnerstag 19.09.2024 sind wir wieder für euch da.
Termine zum Vormerken:
Naturparkmarkt in Straubenhardt 29.09.2024 :-)
Erlebniswanderung auf der Höhe 08.09.2024
Hoffest ist dieses Jahr am !!! 06.10.2024 !!!
Wir sind auf folgenden Wochenmärkten für Sie vor Ort :
Gaggenau mittwochs 07.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Spielberg mittwochs 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Karlsruhe Gutenbergplatz donnerstags 07.00 Uhr bis 13.00 Uhr
Bad Herrenalb freitags 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Ettlingen samstags 07.00 Uhr bis 13.00 Uhr >
19.09. -- 22.09.2024
Hähnchen
Bitte bestellen sie ihre Hähnchen vor, das erleichtert uns die Planung. Sie können halbe oder ganze Hähnchen bekommen.
Bei Fragen melden Sie sich bitte, wir beraten Sie gerne.
26.09. -- 28.09.2024
Pute
Bitte bestellen sie ihre Pute vor, das erleichtert uns die Planung. Sie können halbe oder ganze Puten bekommen.Eine ganze Pute wiegt ca.10-12 kg. Pro Kg kostet die Pute 12,50€/kg. Zerlegekosten und das vac werden extra berechnet. Natürlich können sie auch Einzelteile von der Pute bestellen: Schnitzel, Filet, Braten aus der Oberkeule (mit und ohne Knochen bitte angeben) sowie die Flügel zum Grillen oder für die Suppe. Die Unterkeule ist bestens geeignet zum Schmorren.
03.10.-- 05.10.2024
RIND
Auch hier haben Sie die Möglichkeit eine Portion rund ums Tier zu bestellen. Entweder eine 12kg-Portion oder ein Familienpaket mit 25 kg.
Bei einer 12kg-Portion erhalten Sie:3-4 Bratenstücke
3-4 Stücke Brustkern ca.250-300g
3-4 Stücke Querrippe ca.250-300g
2 Steaks
1 Filetstück
2 Rostbraten(Rumpsteak)
10 Rouladen
1 Beinscheibe
Fleisch für Hack
Knochen
entweder frisch oder vakuumiert.Tafelspitz oder sonstige Wünsche bitte einfach mit uns besprechen.
Bei einem 25kg-Paket entsprechend das doppelt.
Auf Wunsch mit Wade und / oder Tafelspitz.
Preis pro kg 12,50€ zzgl. Zerlegekosten(bei 12 Kg-Portion 12,-€) und evtl. vakuumieren pro Beutel 0,50€.
Natürlich können Sie auch vom Rind Einzelteile bestellen. Wie Filet, Steaks von der Hüfte, Rumpsteaks......oder Braten, Rouladen...Suppenfleisch.
Bei Fragen bitte einfach Kontakt aufnehmen gerne per Mail unter angabe ihre Telefonnummer.
10.10.-- 12.10.2024